Привет, друзья! Мне тут ночью пришла очередная бредовая идея и я решила провести новый конкурс.
Вот, скажите, Вы помните гимн или герб сайта? Не помните?
Почему? А потому что ни герба, ни гимна у нас нет.
Так почему бы нашим творческим пользователям не предложить нам свои гербы и гимны? Я думаю, это будет интересно... Итак, о самом конкурсе:
Начало: 15 октября 2013 года.
Окончание: 30 октября 2013 года.
Организатор: Рукки
Правила:
Работы и идеи, конечно, свои. Плагиат запрещён. В этой теме Вы можете опубликовывать только две свои работы: гимн и герб. Несколько гербов или гимнов опубликовывать нельзя.Брать гимны которые кажутся вам подходящими из фильмов,мультфильмов разрешается
О Гербах: изображение должно быть в формате PNG. То есть, Ваш рисунок должен быть с прозрачным фоном; на нем должны быть, естественно, коты; герб должен отражать сущность сайта; обязательно, у герба должен просматриваться свой сюжет. Вот пример герба, когда-то для моего сайта он был нарисован Метелью.
О Гимнах: размер текста не ограничен; текст должен быть посвящен сайту или котам воителям (то есть вы можете придумать один гимн: или про сам сайт, или про КВ. На ваш выбор, получается, у нас будет два гимна: сайта и форума, игры, как бы). В текстах не должно быть мата и оскорблений. Тексты должны отражать сущность КВ или самого сайта. Просьба, сдавать работы, проверенные в Word'e на грамматические и пунктуационные ошибки.
Вроде бы, все. Всем удачи! Жду ваших работ!