Описание: большой лес который находится на территории Грозовых котов скорей половина
Бич шёл по лесу в поисках пропитания глаза его сияли как сканеры но главная цель была разведать где находится лагерь Грозовых котов
Коты-Воители |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители » Грозовое племя » Лес
Описание: большой лес который находится на территории Грозовых котов скорей половина
Бич шёл по лесу в поисках пропитания глаза его сияли как сканеры но главная цель была разведать где находится лагерь Грозовых котов
Огнегрив вошёл в лес до него донёсся голос Белки он остановился и начал осматриваться
-белка! крикнул Огнегрив что Белка его услышала
-Огнегрив!-Кошка помчалась к коту-Огнегрив...
Белка боднула котика в плечо и облизнула его ушко
-Как я тебя люблю-Шепнула она-У нас будут котята!И мне всё равно что скажет строгая....Рукки...
-Ты не бойся не чего я ведь с тобой сказал с улыбкой Огнегрив
Бич сидел на дереве и наблюдал за Белкой и Огнегривом
"они меня то и выведут к лагерю" подумал Бич
Белка посмотрела на Серебрянный пояс он впервые бфл так низко что можно было дотронутся до него звостом но тут кошка затрепетала.
-Ч-что со мной-Она шаталась в глазах темнело-Никогда не знала что чувствуют королевы когда котята почти родились,а сейчас почуствую.
Она улыбнулась и посмотрела на кота,тут улыбка пропала
-Но у тебя уже есть котята....-Прошептала она и в добавок сказала ему на ушко
-На дереве чёрный кот,я побегу по тайному пути целителей а ты сбей его и беги в лагерь!Не бойся я дойду сама...
-Белка будь осторожней ! сказал Огнегрив
Огнегрив незаметно взлез на дерево и тут он страшно зарычал и прыгнул на Бича
Бич нечему не удивляйся он просто начал полосовать противника когтями
-Ты кто? прорычал Огнегрив
-Бич прорычал Он
Коты катались по земле
Белка бежала по подземному туннелю и запнувшись завыла очень тихо тут к ней подбежал рыжий кот
-Я целитель Речного племени-Пояснил кот-Я помогу тебе,ты из Грозового да?
Белка смущённо кивнула и начала ещё громче выть.Звук остановился прямо около выхода и через несколько минут перед ней лежали комочки шерсти.
-Помоги мне их отнести в лагерь-Прошептала Белка-Ты жРыбохвост?
Кот кивнул и взял комочек,то же сделала и Белка
-Пофли-Сказал Рыбохвост не выпуская котёнка изз рта
Огнегрив нанёс удар тем самым оглушив Бича
Бич пришёл в себя .
Он со всей силы вцепился в Огнегрива и отшвырнул его на 2 кроличьих прыжка
Огнегрив упал на землю пытаясь встать
"Лист Веткохвостка и всё Звёздное племя дайте мне сил!" шептал Огнегрив
Бич улыбаясь подходил но когда хотел нанести удар Огнегрив от прыгнул но потом он снова оглушил Огнегрива
Бич убежал в лагерь так как уже надоело сражаться и оставлять предводительницу он не хотел.
Вы здесь » Коты-Воители » Грозовое племя » Лес